Тоска

Чтобы участвовать в следующем жизненном витке,
не поддавайтесь на этом унынию и тоске.
       

***

Чрезмерная тоска о прошлом
будущее строить мешает,
а настоящее делает унылым и пошлым.
Вас это не устрашает?

***


Рецензии