Закон жизни
и не любит она играть
Бьет порою она безбожно
И законов ее нельзя нарушать
Что бы пройти по ней с миром
Надо ее любить
и все что тебя окружает
нужно безумно ценить
пусть это будут люди
порою со злобой своей
пусть это крик лебединный
пронесшихся лебедей
Пусть это вой собаки
значит,плохо и ей
не гони ты ее,не надо
попробуй ее пожалей
И не топчи ты колючку
она ведь тоже жива
она же создана Богом
значит ,роза кому то
а не просто трава
Выйди сейчас во дворик
и оглянись вокруг
разве ты не заметил
что мир изменился вдруг
И солнышко ярче светит
а как поет соловей?
ты же не слышал раньше
музыки,этой милей.
Свидетельство о публикации №108050301068
Спасибо за этот стих.
Я - можно сказать пропал - вернусь через 40 дней - я в трауре
Евгений Васютин 05.05.2008 11:44 Заявить о нарушении