Люблю смотреть на поезда...

Люблю смотреть на поезда:
Они плывут в другие города,
Где нет меня и нет тебя.

Хочу туда уехать я
И сделать там глубокий вдох свободы,
Смотреть на радугу на небосводе -
Там нет меня и нет тебя.

Какое удивительное чувство -
Ты едешь в поезде, тебе не грустно,
И нету мыслей в голове.

Ты смотришь в тусклое окно,
А за окном давным-давно темно,
Лишь блики ярких фонарей
Мелькают за окном быстрей, быстрей…

2008г., март


Рецензии
Какая узнаваемая картинка. Спасибо. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   03.05.2008 10:19     Заявить о нарушении