Я от Вас далеко. За стеною в чудовищном замке
Моих мыслей полёт Вам понять, никогда не дано…
Ваши пешки вчера как-то тупо, но метили в дамки…
Только мне всё равно!.. Только мне всё равно!..
Отрезвитесь слегка, приглядитесь, быть может, поймёте,
Между нами не пропасть, а, в общем-то – маленький МИР…
Вы и сами, поверьте, не меньше меня удивитесь,
Разглядев, как далёк ОН от Вас, мой Герой и Кумир…
Да к тому ж вокруг замка – стеною шиповник и розы…
Их шипы на посту: для незваных гостей круглый год…
Я стихами больна,… и давно уж не слушаю прозы…
И не думаю, что это, в общем-то, скоро пройдёт…
Свидетельство о публикации №108050301048
И в такой обстановке... пешки тупо в дамки... 8-)))))))
ПОНРАВИЛСЯ СТИХ !!!!
Александр Ядрышников 03.05.2008 10:25 Заявить о нарушении
Невозможность из взаимо…(чего бы там нИ было)…
Спасибо, Александр.
Анастасия Ларецкая 03.05.2008 10:34 Заявить о нарушении