Преодоление
Сквозь которые надо пройти,
Сделав массу усилий, стараний,
И не рухнув морально в пути.
Стойкость духа, характера, воли
Сызмала надо в себе воспитать,
Чтобы, съев пудов семьдесят соли,
Жизни радоваться, а не страдать!
2007г., сентябрь
Свидетельство о публикации №108050301045