Вокруг Вавилонских башен. Жак Деррида

Шагая вокруг башен вавилонских,
Я не решаюсь за разметку заступить,
Раненый рыцарь орденов тевтонских,
Привыкший под сомнением ходить.
Не подчиненный душному веселью,
Прилизанный армейским сапогом,
Умывший руки майскою капелью
Я покидаю древний Вавилон.


Рецензии