Емеля

Мертвой водой не напьешься взахлеб,
Святого Емелю ударили в лоб,
Лицом развернули к идущим во след –
Блестит позолота просевших карет.
Емеля мечтал прямо в рай,
Но Господом был обнаружен,
Теперь, не ленись, выбирай:
Либо ад, либо грязная лужа.


Рецензии