Среди улыбок и теней

Среди улыбок и теней
Я повторялся многократно,
Все невозвратное – возвратно
Меж суеты безликих дней.
И ночи сонные едва ли
Разбудят разум от тоски,
Седели потные виски
Пока в стаканы наливали.
А по утру в больных глазах
Еще блестели ваши слезы,
Но дамы принимали позы,
Живое обращая в прах.


Рецензии