Звёздная ночь опустилась на город...

Звёздная ночь опустилась на город,
Тихо стало и темно.
Вдруг ворвался белый голубь
В твоё открытое окно.

Он не стал тебя тревожить,
Отвлекать тебя от снов.
Лишь сказал, что ждёшь быть может
Ты, когда придёт любовь.

Ждать не надо: она рядом;
Ты лишь только оглянись
И тому, кто смелым взглядом
Смотрит, нежно улыбнись!

2007г., февраль


Рецензии