я буду тебя рисовать
самые долгие метры
жизней в безжизненных пробах
зашарфованные в фильмы
на акцент наступая так робко
спешить пальцами в тонкие кольца метко
методом последнего слова
улыбайся нарисованными глазами
дядя, ещё бы посмотреть как ты играешь в танце
ещё бы дать тебе сантиметры потерянных видов
прогремевших по радио
самым быстрым
перемешать бы все твои пряди
запутать в шёлк
и уткнуться в годы
параллельными заколдованными такими ах
загово гово рю с тобой на ты
останови да так красиво считай
что уже нас нет[у] с тобой
все невзгоды отпусти
не гово говори со мной
тихо молчи
я буду тебя рисовать
Свидетельство о публикации №108050301007