Ты крал!

Ты крал!
И пустота
«Разъела» душу,
Пробелами из тьмы.
А ты считал,
Что не нерушил,
Закон Земли...
А ты считал,
Что так и надо,
И пусть,
И брал всегда,
Всё безвозврата,
Боюсь...
В конце концов,
Так очерствела,
Душа...
А ты считал,
Не в этом дело,
Жизнь хороша...
И отдавать не торопился,
Зачем?
В тебя как буд то
Бес вселился,
Семь стрел...
Ты запускал,
И гасло солнце
У тех,
Кого обкрадывал ты просто,
И тлел...
Ты крал!
И пустота
«Разъела» душу,
Пробелами из тьмы.
А ты считал,
Что не нерушил,
Закон Земли...

/М.Зариня/


Рецензии