Поднимаясь от крылатого до невесомого

Поднимаясь
От крылатого до невесомого
Состояния
 дикой души,
Навеваю
Дорогу знакомую
Я от центра
 До самой глуши.
И по уши
Влюбленная в севера
Одиночество и тоску,
Я ловлю серебро
Развеянное
По утру.
И по серебру
Нагадаю себе отчаянье –
Я свободой своей поступлюсь..
Убегу,
Но потом нечаянно
Я вернусь,
Навсегда вернусь


Рецензии