В остроге слов ты так ничтожен

В остроге слов ты так ничтожен
Они тебя вгоняют в тусклый свет
Произнося по буквам осторожно
Ты не надеешься на положительный ответ
***
Казалось бы нет ничего простого
Раскрыться мыслями, не пожалеть о том
Но проговаривая тихо снова, снова
Откладываешь искренние речи на потом...


Рецензии