Купальские Русалки
Туда,
где вода
Словно вино
И каждой струей играет.
И никто не страдает
так
Как в грязи,
Чье имя Земля.
Я
Ненавижу подобные грязи.
Даже князи
Гостят у меня на дне
По волне
Уплывая
ко мне.
Мне привольно
На темном дне
спокойно
В моей воде
нет печалей, нет слез, нет дней.
Веселей
Чем на вашей Зем.Ле.
Я стала свежей,
Холодней,
Агрессивней.
Мне
Вспоминать противно
Как была живой,
Примитивной.
Я ношу из цветов венок
Бусы-ягоды
И мой голосок
звенит как струя.
Я
Любого люблю до смерти.
И меня
Любые любят,
поверьте.
Для меня мужчина любой
Навсегда
Уснет под водой
Ни спасут, ни жена, ни дети.
А когда-то была жива,
Говорила,
Любила слова,
Полюбила
И вот сама
На дне залегла.
Охладела, замерзла.
И сердце с Ку-Паль-ной зори
помертвело
Для этой любви,
только тело
запело
новые песни...
Свидетельство о публикации №108050200958
Шадия 28.06.2008 14:57 Заявить о нарушении