Возьми мою любовь...

Возьми мою любовь
С собой,
И отогрей...
Я так хочу дышать тобой,
Скорей...
Дыханье слушать,
И молчать в тиши...
Я так тебя устала ждать,
Пойми...
Тоскует сердце и душа,
Как знать...
Возможно,
Только лишь с тобой,
Опять...
День засияет краской снов,
И боль...
Отступит,
Просто на всегда,
Любовь...
Возьми мою любовь
С собой
И отогрей
Я так хочу дышать тобой
Скорей...

/М.Зариня/


Рецензии