Потягушки

Что такое потягушки?
Тянем всё, и даже ушки.
Тянем, спинку выгибаем,
Как котята мы играем,
Тянем ручки, тянем ножки,
Даже пальчики немножко.
И похлопаем в ладошки
Всё, проснулась наша крошка.


Рецензии