вдова
Пошел сильный дождь,
После первого снега...
Кровь моя застывает в жилах,
Сердце твое еле бьется,
По моим щекам текут слезы,
А демон, живущий в тебе, смеется...
Очень скоро тебя здесь не будет,
Тебя заберут какие-то люди,
Они будут в белых халатах...
Ты уйдешь в царство мертвых без боли,
А я останусь на Земле, чтобы плакать...
Может, ты посетишь меня ночью,
Поцелуешь и крепко обнимешь,
О своей любви мне расскажешь,
Но на рассвете снова покинешь...
Снова люди в белых халатах...
Снова мама «не надо плакать»...
Снова слезы из глаз ручьем...
-Почему мы сейчас не вдвоем?
-Почему ты ушел, меня бросил?
-Почему не забрал с собой?
Ночью дарил ты мне звезды,
Обещал всегда быть со мной...
Но обрел ты вечный покой,
Оставив меня вдовой...
2005
Свидетельство о публикации №108050200936