Нет сладу с автоматом...

Это моя рецензия - мнение на стихи читателя под псевдонимом Бомонстр:
На фоне глупости последствий
***
Так, кричит, гад "Повторно!". Но ведь надо же сказать автору, что он талант!НЕт,не пущает автомат, нигде!Сжирает время, деньги!
***
Ну, чортов автомат! Не пущает там! Тиснусь туточки.Авось, проскочу...
Но пошто прячешь имя своё? Кого боишься? Открой дичико!
***
Да - а -а-...Рецензию дать? Я, как редактор - хирург, беру на себя смелость. Итак,тут всё есть: тема острая,сурово необходимая сегодня,раскрыта, стиль авторский великолепный,рифма с ароматом кофе, образ художественный целиком и с прибамбасами, - картинка удалась! Поэт состоялся!Спасибо!
Всё! Я уж злюсь.На фоне глупостей...
***


Рецензии