Прости меня за то, что я поэт, пускай бездарный

Прости меня за то, что я поэт ,пускай бездарный
В моих стихах нет ласковых речей
В них есть кошмары, реализм , удары
Которые пугают всех людей
***
Но ведь не страх хочу я вам поведать
А пробудить вас для свершения мечты
Чтоб не пришлось от боли постоянно бегать
И тихо пробираться, на сожженные мосты…


Рецензии