Я словно заново...

Я словно заново
Познаю этот мир.
И медных колокольчиков мурашки,
По телу побегут...
Как буд то ты кумир,
Или возможно,
Ты прекрасный
Принц из сказки?
В моей ты жизни
Появился вдруг,
И я подумала,
Что послан ты мне с выше...
Но в сердце,
Затаившейся испуг,
И испугавшись жизнь,
Почти не дышет...
Ты оказался,
Взбалмошный кретин...
Но деньги перевесили
Сознанье...
И мы живём,
Как буд то ты один,
А я как агнец,
Приносимый на закланье...
/М.Зариня/


Рецензии