Ей двадцать лет

Ей двадцать лет, ему уже под сорок
У них любовь, внезапно без прикрас
Он любит страстно, с болью ракировок
Она с ума сошла, ей это в первый раз

Как это дивно и наивно ново
Любить, хотеть и с тихой дрожью ждать
Как это ново, интерестно, просто
Ему доверится, и шумно улетать

Людских страстей,в бездонном небе
Сошлись в падениях две звезды
Слепя других своим свечением
Отдав богам-судьбы брозды

Летят, горят яскрящим шаром
И через время отойдут
К своим созвездиям манящим
Неся тех дней тепла уют.........


Рецензии