***

Никогда – слишком долгий срок,

Я,боюсь, не сумею дождаться.

И веков бесконечный поток

Вряд ли сможет для нас прерваться.

Ни к чему клятвы в вечной любви,

Ведь любовь не бывает вечной.

Не жалея о прошлом, живи,

Только помни, что жизнь быстротечна.

Не печалься, мы встретимся вновь

Где-то там, через тысячу лет.

Ты забудешь, что значит любовь

Убедившись, что здесь ее нет.

Не пытайся меня удержать

Я, наверно, нужнее там

И не стоит меня провожать,

Я пойду по своим следам.


Рецензии
Замечательные стихи! Всего хорошего!

Анастасия Юн   02.05.2008 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галима Сойлу   02.05.2008 18:39   Заявить о нарушении