Последний герой...

На заднем дворе затушили пламя.
Последний герой остался в живых.
В руке никому ненужное знамя.
Мы молимся тем же, кто нас и убил.

Балконы хрущевки упали и ладно...
Из носа течет,только в сердце застой.
И если мы завтра умрем, то неважно,
Кто после придет, если нет нас с тобой...

На улице в стиле барокко опять
Какой-то дурак снова крикнет:"Ура!"
Он думает, мир - это тихо когда...
А вслед по теченью орут провода.

Мне лишний глоточек соленых, но слез.
Ещё один раз улыбнутся тебе.
Когда мама плачет, то это всерьез.
Прижми мое тело поближе к себе...

Маршрутка ушла. Номер видел?..Увы...
Пешком два часа. Перекресток судьбы.
На заднем дворе развели вновь огни.
Налей мне вина, если будем идти...


Рецензии
хорошо. правда хорошо)

Саперави   08.05.2009 14:43     Заявить о нарушении
спасибо :))

Ирина Задорожная   08.05.2009 22:31   Заявить о нарушении