Ты просила стихи написать

Ты просила стихи написать
Про тебя и про нашу любовь.
Исписал не одну я тетрадь,
Но не мог написать я стихов.

Напишу я стихи про тебя -
Нет ни строчки в стихах про любовь.
Напишу я стихи про любовь -
Нет ни строчки в стихах про тебя.

День прошел или, может быть, год,
Но над чистым сидел я листом.
Ты в насмешке скривила свой рот
И пропала с другим за углом.

Я простил бы тебе все грехи...
Где же ты, на каком ты пути?
Вот сейчас написал я стихи,
Но не знаю тебя где найти.


Рецензии
Людят не ценят того, что имеют. Я желаю вам творческих успехов!

Анна Милославская-Сущенко   22.05.2008 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.