Ave Maria

Святая Мария, к ногам твоим бросил,
 Я все униженья-твой раб и фанатик.
Дай путь мне к спасенью, святая Мария,
 Я веры единой слуга и догматик.
Скажи! И во прах превращусь не жалея,
 Сгину навеки храня твое имя.
У ног твоих даже дышать не смея.
 Скажи! И я стану исчадием мира.
Встану на вечность одною пятою.
 Ад сокрушу, если нету в нем рая
И, задыхаясь, припам к аналою,
 Только бы чувствовать-здесь ты, святая!
Плачу и слез не скрывая знаю:
 Не демон я, не пророк, не вития,
Но может я самым прекрасным считаю
 Быть падалью, если так надо, Мария!
Тело моё каждой капелькой крови,
 Готово отдаться на боль и на муки.
К тебе с откровеньем великого слова
 Я на коленях тяну свои руки.
Мария, святая, прости и помилуй
 Души моей грешной безумные речи.
То не раскаянье, а умиленье,
 В вере моей, в ожиданьи предтечи.
Святая Мария, ты дай мне знаменье,
 Молю за себя у свечи твоей плача.
Господу в храм я пришел за спасеньем,
 Яви мне себя ты, улыбки не пряча.
Возьми эту жизнь, это юное тело
 И влавствуй над ним- это счастье, как лава.
Он верит тебе беспричинно и смело,
 Безудержен он...Безудержному-слава!


Рецензии
Знаете есть единственная икона Божьей Матери, где она улыбается.
Она называется - Вирджиния.
Мудро, вручить себя Марии.

Евгения Анухина   21.12.2008 00:18     Заявить о нарушении
Тронут вашим вниманием и спасибо за инфу.

Владимир Лабиннаг   21.12.2008 00:47   Заявить о нарушении