Али-баба

Второй котёнок как Али-баба.
Он точно знает, где лежат сокровища
И впитывает со вкусом молока
Всё то, на чём всё в мире этом зиждется.
И не нужны ему для этого слова,
Он открывает все секреты сердца ключиком.


Начало см. "Глаза философа".


Рецензии