***

Подняв с песка кулон
с разбитым сердцем
Не знала я, что и мое
может разбиться
И лишь на шее сей
кулончик заблестел,
И сразу угораздило меня
в тебя влюбиться...
Прекрасны были тайные
свиданья,
И пенье птиц, прогулки
под луной...
Но как жестоко было
разочарованье,
Встречался тайно
ты еще с одной...
Я бросила в глубокий
океан
Когда-то мной подобранный
кулон,
Но не забыть мне первую
любовь,
Хотя уже давно мы
не вдвоем...

       2005


Рецензии