***

Твой образ печален,
Он полон тревоги...
Твой мир так жесток,
В нем нет места любви...
Ты - путник
Уставший от дальней дороги
Но очи прекрасны твои...
И в сердце, как в льдинке,
Насквозь отражаясь,
Я молча бреду в диком,
Темном лесу...
Ты только намек дай на жаркое пламя,
И тебя от забот я с собой унесу...
       2005


Рецензии