Вы несравненны, Вы чудесны! - Елене

Вы несравненны, Вы чудесны
И светлым ангелом небесным
Вновь покидаете меня.
О, боль потери! Несравнима
С душой моей, порой ретивой:
Она поёт, в рассвете дня!
И вновь Люблю, Любим быть может,
Как это тяжко, как тревожно,
Но не оставляю сей мечты!
Елена! Солнце станет грустным,
Когда не вижу Свет искусный -
Знаменье Вашей красоты!


Рецензии