Случайные встречи

Хорошо, что не велик наш город
И порой, случайно средь толпы,
Вас встречаю. Этот миг мне дорог.
Счастья миг средь будней суеты.
Как всегда вы бодрый и веселый,
Вновь куда-то мчитесь по делам.
А в глазах опять шалит бесенок,
Молодящий вас непогодам.
Спросите: "Ну что опять не пишешь?
Ленишся иль много так хлопот?"
- Да пишу так, иногда..." чуть слышно
Говорю, а на душе гнетет,
От того, что месяц как без строчки,
Нет ни сил, ни мыслей на стихи.
Непоседа, хулиганка дочка,
Да пред мужем вечные долги.
Пригрозите мне сурово пальцем,
Скажите: "Давай не пропадай."
И уйдете в мир свой бурный дальше,
Покидая мой суровый рай...


Рецензии
"...мой суровый рай... "
Это изумительная поэтическая находка!
Рада знакомству.
С ув.

Ленжнэ   17.06.2008 13:12     Заявить о нарушении