Далеко

Посвящается Е.Л.

Я волком вою на твою луну.
Ты далеко.
Я далеко.
Мы будем ждать.
И я при встрече свою целостность верну.
И ты найдешь, что, может, вышло потерять.

А между нами только ветер.
Ветер…
Нес он твои запахи, но растерял в пути.
И я (уже не волк, а глупый пес) вдыхаю воздух, их пытаясь различить.

Я из небес смотрю тайком в твои глаза.
Я из воды.
Из солнца.
Ты – из тишины.
Но тишина всегда найдет, что мне сказать…
Я сплю и вижу: сплю.
И вижу сны.


Рецензии