Подруге...
Будет все ,поверь...
Просто так бывает,
Путаем мы дверь...
Но всегда есть выход..
Вот и мы найдем...
И к любви счастливой
Ключик подберем....
Не грусти ,не бойся
буду я с тобой...
И не беспокойся,
Будет жизнь весной...
Свидетельство о публикации №108050200071