Звук

Сердце - тук-тук
Еле слышен звук
Зарастает паутиной и пылью
Мечту не сделаем былью

Мое сердце - динь-динь
Окрасила колокол синь
Из красного стало оно
Как небесное полотно

Сердце - дин-дон
Слышится чей-то стон
Это резина терзает душу
И свечку неоном тушат

Мое сердце - звон-звон
Как сломанный ей телефон
Как зубная щетка, мыло, вода
В сотни раз больше она мне нужна

Сердце - кап-кап
Как ползущий по пляжу краб
Как солнце в закате тлеет
И как снег лежит на аллее

Мое сердце - тиши и тише
Коты умолкли на крыше
Номер без цифр, сказка без букв
Жизнь без смысла.. Кончился звук..


Рецензии