Кануло

Прошли те времена, когда я думал,
Что нет на свете ничего прекрасней
Влюблённых глаз и нежной ласки женской.
Прошли те времена, когда я верил.
И людям, и словам,
И в доброту, и честь.
Прошли те времена,
Когда мечтами бредил.
Прошли те времена
Когда я жил.
       1996


Рецензии