Опять безумное светило...

Опять безумное светило,
Порезавшись о горизонт,
Кровавит небо над долиной
Моих сомнений и тревог.
Опять желанья с долгом споря
Измажут известью меня.
Опять неправда свет закроет
Как копоть сального огня.
       1998


Рецензии