Да пошла бы ты...

Вот и прожито, скажут, пол жизни,
А, как-будто, всё было вчера.
Ничего не проходит бесследно,
Подготовить отчёт, мне, пора.

Перед Богом, ведь люди жестокие,
Вечно пальцами тыкали вслед.
Но скажу, без зазрения совести,
Мне не стыдно держать свой ответ.

Я с долгами, почти, расквитался,
И в глаза мне не стыдно смотреть.
Так, по мелочи, может, осталось,
Да пошла бы подальше, ты - Смерть!


Рецензии