Акварели

Нарисованная жизнь,
__Нарисованная вечность.
И не вылечит от боли
__Нарисованная нежность.
Нарисована любовь
__Красной краской на стене,
Тёплая дымится кровь
__Вниз стекая по стреле.
Нарисованные будни
__В нарисованной стране.
Нарисованные чувства
__Акварелью на стекле.
Нарисованная грусть
__Катарактой на глазах.
И года оставят пусть,
__Отпечатки на холстах.
Бестолковая весна
__Нарисованная мелом,
Распустившая ветра,
__Закрывает солнце телом.
Нарисованную радость
__Едкие смывают слёзы.
Больно ранятся шипы
__С фотоснимка чайной розы.
       весна 1998


Рецензии