ермолай тереньтевич задумались и разродились
ты пишешь всё это вогнав меня в сонм размышлений
я весь испотелся издумался весь наконец
и вот стих рождён откровением тем
о чём моих чаяний полон уж моск
я даже забыл всё как есть всё как быть
и даже что знал ещё в школе как пить на зубок
и даже моё то святое что право всегда
а именно правописание
мне мысль не даёт как и прочие что не дают
ни уснуть ни взглотнуть свежих лилий полуденный сок
расточившие свой аромат и жучки моих мыслей расточат мой мозг
вот и вспомил как пишется слово виват мне я гений орфей орфограф иероглиф
зачем же вы все не даёте мне жизни своим издеваньем над речью
я все свои беды прикрою юмором а вы неизбежте за это пазора
не будет на улице праздник у них те что с жёлтого дома напротив
хотите я выпорхну птицей свободной и буду на головы словом своим
и вот унифицировав таз за раз одним метким словом что скрыт во мне этот
ну как его эпикураз кукрыникс короед мотокрос унитос и страз во мне множество
скорее меня вдохновляйте на нечто такое что я воплотивши собою
и только
вас всех обличу
что меня не лечили врачи все вредители
боги
опять в таганроге какбудто в париже иду маяковским
и к маше кукушкиной вроде дубровским
насыпте мне лавров
в бульён помфлетизма
ведь тяжко под бременем посткретинизма
излечен излечен излечен
свобода от мягких мне стен
теперь можно биться о камень
не вскрыться под бронзою вен
моих пламень я памятник в позе кентавра
вы сыплете снова мне лавры и я возрождюсь бульёном
биномом феномом ньютоном
я всех обличаю качая своей головй
пусть потрёпан колпак и крикнет глупец мне мол попка дурак
другой что мудак тот вобще идиот
но вам не заметить как мысли полёт
меня помфлейтиста кукушкина
уносит к лаврентию пушкену
несите скорей валерьяновых капель
Свидетельство о публикации №108050200629
чтоб лысинку прикрыть
лавровый венок цезарь носил
Валентина Томашевская 03.05.2008 17:12 Заявить о нарушении
северная звезда
утро весны
Валентина Томашевская 03.05.2008 17:56 Заявить о нарушении
небесный свод
звезда,
откуда мне знать,
какое имя ее?
Валентина Томашевская 03.05.2008 18:29 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 03.05.2008 18:30 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 03.05.2008 18:31 Заявить о нарушении
разногласия есть,
планетой считать ли
астер планетес-
блуждающая звезда
Валентина Томашевская 03.05.2008 19:08 Заявить о нарушении
стоит лишь дрюкнуть-
ответы найдешь
Валентина Томашевская 04.05.2008 20:23 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 04.05.2008 21:35 Заявить о нарушении