Не все молитвы выучить успели...

Не все молитвы выучить успели,
Ещё последней не пройдя версты,
Как наши деревянные качели
Скользнули вниз с лазурной высоты.

Летим, летим, от жизни задыхаясь,
В пучину скоро отзвеневших лет,
И не сказать, что жизнь была плохая,
Какая есть, верней, которой нет.

Которой мы навязывали битвы,
Уйти стараясь от своей судьбы,
Теперь поём последние молитвы,
Крестя тайком морщинистые лбы.

Летим, о грешных душах беспокоясь.
Редеет темень отгремевших гроз
И виснут звёзд прохладные левкои
В ветвях затихших вымокших берёз.


Рецензии
Просто и великолепно.Лев.И близко.

Лев Корешков   17.05.2008 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.