удержи меня...

Удержи меня, прошлое, удержи, настоящее,
Не прощай, не пускай к небу зимнему…
К ветру верному,.. к солнцу палящему,..
К дубу старому,.. к ливню сильному

Дай дороги сжечь…. Да не сжечь пути…
Обрести покой, вместе с верой жить…
Да найти бы то, что уж не найти…
Позабыть про всех, обо всем забыть…
А потом звездой далеко к волнАм….
Глубоко во мрак и ничуть за край…
Где всё больше « всем», а не только «нам»,
Где поет ночей беспокойный май…
Покажи мне то, что уж не узнать…
Сбереги во снах тайны прошлых лет…
Во словах огонь – не позволь летать,
 Излечив рубцы белоснежных лент…

Удержи меня,прошлое, удержи, настоящее,
Не прощай, не пускай к небу зимнему…
К ветру верному,.. к солнцу палящему,..
К дубу старому,.. к ливню сильному…


Рецензии
Яна...так грустно, надрывно. Надеюсь сейчас в Вашей жизни есть светлое настоящее! Знающие люди говорят, что прошлое, настоящее, будущее неразрывно и , может быть нужно попробовать прощать себя?!:)))

Николай Ожегов   28.08.2009 00:07     Заявить о нарушении
конечно, есть)
хм... задумалась..
пробовала прощать других... но себя...
не знаю даже...
спасибо вам за отзыв)

Яна Барсукова   28.08.2009 00:18   Заявить о нарушении