Влюблённый в май! С Днем Рождения, Сергей Косинов!

Здравствуй, мальчик, влюблённый в май!
Впитавший запах цветения вишен,
Нежной сирени одернув вуаль,
Выходишь, как в марте, гулять по крыше.

Достав из пакета цветной мармелад,
Решаешь сглотнуть или всё-таки сплюнуть?
На эшафот? Может бал-маскарад?
А может быть фарш в мясорубку засунуть?

Ты карту рисуешь душевных границ,
Раскрыв снова тюбик с палитрою сажи…
И вот уже с новых точеных страниц…
К нам в душу приходят твои персонажи.

Гламурный подонок – мажор от Диора,
Прочтешь и кому такой гей пригодится?
Твой оптимизм, как венец разговора!
Нервы – на джаз! Пивом будем лечиться!

Каждой строкой, с каждым новым твореньем
Ты погружаешь в свой внутренний мир…
Л-Ю-Б-Л-Ю-З овый ритм дурманит волненьем ,
И отвращает Любовь – как сортир!

Мне очень близкИ твоих рифм просторы…
Пишу-поздравляю с Рожденьем твоим!
Знакомились мы под «Истерику ссоры»,
 Но будь ты от ссор таких Богом храним!

От чистого сердца беспечности, неги!
Огромного счастья! Взаимной Любви!
Красивых стихов в красках теплого регги…
И мой поцелуй с поздравленьем… лови….


02 мая 2008год



       


Рецензии
Замечательное поздравление! Сочно.
Красивых ритмов и светлого вдохновения в дальнейшем! :)

С уважением. Ярослава.

Ярослава Перевозкина   21.08.2008 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ярослава!

очень приятно, когда откликаютя строки поздравления)))будто присоединяетесь к поздравлению)))

С уважением,

Таис Весенняя   21.08.2008 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.