Ненужная вечность

Я буду вечно, без времён и измерений,
Идти по жизни, лгать средь чепухи,
Топтать сердца - бесстрастно, без сомнений
И не спешить замаливать грехи,
Брести босой по острым кАмням вдоль дороги,
Навстречу ветру, солнцу и любви,
И улыбаться - ослепительно, как боги,
И руки мыть в младенческой крови,
Сметать с пути соперниц лёгким жестом кисти,
И хохотать над болью до утра,
Мешать в коктейли чувства, память, мысли,
Чернила, слёзы, кровь и скрип пера,
Переступать, не глядя, по сырым могилам...
Лишь у одной на миг остановлюсь,
Спрошу тихонько: "Как же ты, мой милый?..",
И дальше вновь - ответа не дождусь.
Цветы срывать, топтать, бросать себе под ноги,
И проклинать, шутя, весь этот мир,
Писать молитвы в аське, в ворде, в блоге,
Стирая память ластиком до дыр.
Не помнить строк, пустых обид и расставаний,
Не зная мук, блаженства и явства,
Я буду вечно, в убранстве лже-тканей,
Без измерений, времени - мертва...


Рецензии
Всё-таки совпадений в жизни не бывает. Очень рад, что нашел Вашу страницу и с гордостью добавляю её в список избранных авторов.
С гордостью - не с радостью. Ремарк: "Женщину надо либо боготворить, либо оставлять. Всё остальное ложь". Браво!

Виктор Лучников   02.05.2008 21:50     Заявить о нарушении
Польщена. Благодарю.

Ника Май   02.05.2008 23:27   Заявить о нарушении