Своими копытами...

Своими копытами иду по дороге снов,
Своими разбитыми слезами ищу любовь,
Читаю губами и таю
Тебя!

Ангел, ты укрой меня крылом,
И согрей меня своим теплом,
В тишине напрасно прокричи
Имя. И на сердце напиши.

Что готов любить меня любовью,
Не опишешь это. Только кровью
Договор заключишь навсегда -
У Отца теперь... Душа твоя!


Рецензии