Твои завядшие цветы

Твои завядшие цветы,
Мое хлестают откровенье.
Твои несбывшиеся сны,
Мое несбывшееся мненье.

Твои завядшие цветы,
По нервам так благоразумно.
Мои печальные мечты,
Мое небрежное раздумье.

Ты уходил, бросая в ночь -
Слова, мечты, свои лобзанья.
Я улетала в окно прочь,
Меняя наше наказанье.

Ты уходил же! Уходи!
Смотреть не стоит, смерть питая.
Я улетала от любви,
Душа свободна. Улетаю!


Рецензии