Транс

Транс - это мания жизни!
Двести ударов в минуту!
В транс не впадают капризно!
В транс - жизни не ждут ****утых!

Здесь все восходы, как вечность!
Ну, а закат, как обычно,
Силой приносит беспечность!
Подумать об этом трагично!

Трудно бороться за счастье –
Дни улетают куда-то.
Но это стоит напастей,
И даже не спорьте ребята!


Рецензии