Халдей

«Поднеси-ка побыстрей»!
Я тебе сказал, халдей!?
Ты не слышишь что ль меня?
Я тебе сказал, свинья!

Я сегодня веселюсь!
А потом пойду просплюсь!
И всё будет хорошо!
Что сказать тебе ещё!?

Так, не эдак не сужу,
Но одно сказать хочу:
«И козлу пинка дадут,
Глупым хряком нарекут»!

Или раньше дядька бил
Ихний зад – он был не мил!
Или били их родных
И здоровых и больных!

А из них, вот, кто-то вдруг
Стал богатый и упруг!
Сразу к небу нос поднял
И козлом, свиньёю стал!


Рецензии