У меня за окном дождь...
У тебя же во всю снег.
Правда, похожа на ложь,
Я слёзы прячу за смех.
Не обида. Нет! Просто страх.
Потерять, а потом не найти.
Разжечь страсти огонь в глазах,
Чтоб потом незаметно уйти.
Не оглядываясь назад,
Не прислушиваясь к «Прости»,
Ощущая лишь дрожь в ногах,
Не сворачивая идти.
Свидетельство о публикации №108050200465