Свободный луч любви в светлицу Сестрицы Алёнушки

Не паркетом к мечте строка,
Долгий путь, аж себе не верится.
От звезды до звезды - века...
А удача - вот О Н А ! Светится!

Вспышка счастья! Радуюсь как...
Ой! Какая же ты ХОРОШАЯ!
ШАЛОСТЬ МИЛАЯ, ты уже в руках...
Да и в сердце - желанной ношею.

Веришь!?
       Хочется всех простить,
И меня пусть простят,
       если можется...
Я влюблён! И хочу Л Ю Б И Т Ь!
Пусть ЛЮБОВЬ во Вселенной множится!

Пусть сияет твоя звезда,
Что влюбленному расстояние?
Я люблю тебя! Слышишь?- Да!
Красота, mon ami, - ДОСТОЯНИЕ.

ДОСТОЯНИЕ, ГОРДОСТЬ, ЦЕЛЬ -
ВЫБОР ВЕРНОГО НАПРАВЛЕНИЯ...
Не спасёт нас уже постель,
не погубит дурное мнение...


Рецензии
Каждая строка Вашего стихотворения звучит как афоризм,откровение Души,пройденной через нелёгкие жизненные испытания...

Понравилось... Спасибо Вам за стих!

С уважением,

Залиля Ханнанова   25.06.2008 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.