судьба

судьба моя с рождения,ты даже и не представляешь - одно большое испытание,
и никому я не скажу твое заветное желание,
под белою березой думала, мечтала,
с тобою рядом сон свой потеряла,
зачем ты душу мне терзаешь?
зачем любимой называешь?
зачем другую првожаешь?
мне больно - ты ведь понимаешь!


Рецензии