любовь

как падший лист кружить не чувствуя тепла,
как тень немая раствориться в призрачном потоке дня,
как крылья не поранить за спиной и вновь родиться,
как хочется на миг забыться,
как тяжело закрыть глаза и просто спать,
еще сложнее о тебе не думать и не вспоминать,
как облако патается лететь,
так я пытаюсь твое сердце отогреть,
как только дождь лица и тела твоего коснется,
забытая любовь в душе проснется,
желание вернуть все вновь - и есть та самая любовь!


Рецензии